[19]
팩트폭격기 B-52 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
끼꾸리 | 24/12/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
까무로 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
수상해진계좌 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-7163129948 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
야옹댕이 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[10]
카포에이라 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[9]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
AquaStellar | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-6789992299 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7730405281 | 24/12/15 | 조회 0 |루리웹
[37]
정의의 버섯돌 | 10:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
레이레나드 | 10:45 | 조회 14 |루리웹
[5]
혼돈이끼 | 10:29 | 조회 9 |루리웹
댓글(22)
어렸을때 재래시장가면 저렇게 닭 잡아서 주고 그랬는데 아직도 있네
안 먹는다고는 안 하는구나!
닭을 바로 잡아서 하면 신선하기야 하겠지만, 닭 키우는 환경과 요리하는 환경이 같아서 위생이 좀 걱정되긴하네
아... 스님들더러 육식 하지 말라는 얘기가 저런 거는 사 먹지 말라는 얘기였구나
몇년전 글이고 이젠 못함
법이 바뀌어서 현장에서 잡는게 안됨
치킨은 염지 하고 안하고의 차이가 넘사벽이라
뭣보다 토종닭은 질껑거리진 않는데 입에 착 감기는 요상한 식감이 있어서 일반 치킨 먹던 식감이랑 좀 다름 여기서도 은근 호불호가 갈려
말이 좋아 육향이지 염지도 안했으니 물맛에 누린내 난다는거잖아...