[2]
루리웹-6789992299 | 24/12/13 | 조회 149 |루리웹
[24]
보추의칼날 | 08:59 | 조회 64 |루리웹
[8]
| 08:55 | 조회 113 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 08:51 | 조회 157 |루리웹
[1]
민트쵸코드래곤 | 24/12/15 | 조회 23 |루리웹
[4]
리틀리리컬보육원장 | 08:24 | 조회 41 |루리웹
[7]
리사토메이 | 08:48 | 조회 21 |루리웹
[5]
맘마통 | 08:45 | 조회 141 |루리웹
[7]
해쨍이 | 08:44 | 조회 157 |루리웹
[1]
러브리호리호 | 24/12/15 | 조회 99 |루리웹
[22]
요시프 티토 | 08:42 | 조회 60 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 08:40 | 조회 38 |루리웹
[7]
파괴된 사나이 | 24/12/15 | 조회 47 |루리웹
[16]
호망이 | 08:32 | 조회 63 |루리웹
[13]
Prophe12t | 08:31 | 조회 79 |루리웹
댓글(39)
그건 김치가 아니야!!
일본가서 김치 먹어보면 김치가 달아....
최근에는 진짜 한국 김치 하는 곳도 제법 많아지긴 했는데, 여전히 일본 김치 주류는 그 달달한 채소절임인 것 같았음.
토마토 스파게티보고 나폴리탄 만들던 놈들 답다.
이 시발롬들이
근데 일본이 고추주는바람에 한국김치가 빨갰지
고추가루 마지막에있어
이제 이탈리아 사람의 심정을 알겠습니까? 코리안?
응? 이탈리안????
토마토????????????????????????
ㅅㅂ것들이...