[5]
BONGSAN | 03:30 | 조회 6 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 03:29 | 조회 22 |루리웹
[17]
신 사 | 03:17 | 조회 26 |루리웹
[4]
신 사 | 03:22 | 조회 7 |루리웹
[10]
Shin Geun | 03:13 | 조회 10 |루리웹
[8]
신 사 | 03:11 | 조회 25 |루리웹
[11]
루리웹-1930751157 | 03:11 | 조회 16 |루리웹
[3]
병영 | 03:11 | 조회 32 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 03:02 | 조회 30 |루리웹
[14]
☆더피 후브즈☆ | 03:07 | 조회 13 |루리웹
[7]
venom_kr | 03:05 | 조회 19 |루리웹
[8]
피파광 | 03:04 | 조회 34 |루리웹
[10]
고양이야옹야옹 | 03:07 | 조회 20 |루리웹
[3]
楯山文乃 | 03:02 | 조회 7 |루리웹
[0]
닌자소울재활용센터 | 24/12/15 | 조회 9 |루리웹
댓글(39)
그건 김치가 아니야!!
일본가서 김치 먹어보면 김치가 달아....
최근에는 진짜 한국 김치 하는 곳도 제법 많아지긴 했는데, 여전히 일본 김치 주류는 그 달달한 채소절임인 것 같았음.
토마토 스파게티보고 나폴리탄 만들던 놈들 답다.
이 시발롬들이
근데 일본이 고추주는바람에 한국김치가 빨갰지
고추가루 마지막에있어
이제 이탈리아 사람의 심정을 알겠습니까? 코리안?
응? 이탈리안????
토마토????????????????????????
ㅅㅂ것들이...