[5]
맘마통 | 08:45 | 조회 136 |루리웹
[7]
해쨍이 | 08:44 | 조회 151 |루리웹
[1]
러브리호리호 | 24/12/15 | 조회 97 |루리웹
[22]
요시프 티토 | 08:42 | 조회 59 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 08:40 | 조회 34 |루리웹
[7]
파괴된 사나이 | 24/12/15 | 조회 43 |루리웹
[16]
호망이 | 08:32 | 조회 60 |루리웹
[13]
Prophe12t | 08:31 | 조회 74 |루리웹
[3]
대판백합러 | 08:28 | 조회 88 |루리웹
[9]
루리웹-7163129948 | 08:34 | 조회 19 |루리웹
[10]
여우 윤정원 | 08:26 | 조회 138 |루리웹
[23]
Prophe12t | 08:33 | 조회 69 |루리웹
[3]
루리웹-9933504257 | 06:34 | 조회 30 |루리웹
[19]
고노 다로 | 08:28 | 조회 136 |루리웹
[8]
연방의하얀빅가슴 | 24/12/11 | 조회 23 |루리웹
댓글(39)
그건 김치가 아니야!!
일본가서 김치 먹어보면 김치가 달아....
최근에는 진짜 한국 김치 하는 곳도 제법 많아지긴 했는데, 여전히 일본 김치 주류는 그 달달한 채소절임인 것 같았음.
토마토 스파게티보고 나폴리탄 만들던 놈들 답다.
이 시발롬들이
근데 일본이 고추주는바람에 한국김치가 빨갰지
고추가루 마지막에있어
이제 이탈리아 사람의 심정을 알겠습니까? 코리안?
응? 이탈리안????
토마토????????????????????????
ㅅㅂ것들이...