[5]
요르밍 | 06:49 | 조회 27 |루리웹
[7]
치르47 | 06:30 | 조회 183 |루리웹
[9]
후방 츠육댕탕 | 06:42 | 조회 51 |루리웹
[13]
루리웹-127925397 | 06:39 | 조회 144 |루리웹
[9]
배달왔습니다 | 06:36 | 조회 36 |루리웹
[9]
바코드닉네임 | 06:31 | 조회 149 |루리웹
[1]
감동브레이커 | 06:33 | 조회 32 |루리웹
[3]
루리웹-9933504257 | 06:23 | 조회 26 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 06:27 | 조회 35 |루리웹
[5]
개나리십장생 | 06:08 | 조회 60 |루리웹
[1]
감동브레이커 | 06:24 | 조회 168 |루리웹
[5]
도미튀김 | 06:25 | 조회 122 |루리웹
[12]
도미튀김 | 06:22 | 조회 110 |루리웹
[5]
하나사키 모모코 | 06:19 | 조회 31 |루리웹
[14]
파인짱 | 06:21 | 조회 106 |루리웹
댓글(39)
그건 김치가 아니야!!
일본가서 김치 먹어보면 김치가 달아....
최근에는 진짜 한국 김치 하는 곳도 제법 많아지긴 했는데, 여전히 일본 김치 주류는 그 달달한 채소절임인 것 같았음.
토마토 스파게티보고 나폴리탄 만들던 놈들 답다.
이 시발롬들이
근데 일본이 고추주는바람에 한국김치가 빨갰지
고추가루 마지막에있어
이제 이탈리아 사람의 심정을 알겠습니까? 코리안?
응? 이탈리안????
토마토????????????????????????
ㅅㅂ것들이...