[26]
찌찌야 | 18:35 | 조회 7 |루리웹
[14]
밤하늘의햇빛 | 18:38 | 조회 94 |루리웹
[9]
코러스* | 18:38 | 조회 162 |루리웹
[16]
| 18:39 | 조회 57 |루리웹
[6]
심장이 Bounce | 16:11 | 조회 61 |루리웹
[4]
파테/그랑오데르 | 16:14 | 조회 24 |루리웹
[12]
아이젠 소스케 | 18:37 | 조회 37 |루리웹
[2]
파테/그랑오데르 | 16:14 | 조회 96 |루리웹
[4]
파테/그랑오데르 | 16:24 | 조회 37 |루리웹
[4]
아랴리 | 16:34 | 조회 52 |루리웹
[4]
짠공장 | 16:36 | 조회 134 |루리웹
[4]
지구별외계인 | 16:40 | 조회 101 |루리웹
[3]
파테/그랑오데르 | 16:47 | 조회 28 |루리웹
[4]
F.B | 18:33 | 조회 9 |루리웹
[3]
루리웹-28749131 | 18:27 | 조회 85 |루리웹
댓글(20)
감자채전
난 해쉬브라운 특유의 식감이 더 좋던데. 감자전에 야채라도 듬뿍 들가면 몰랑
그러니까 우리가 아는 해시브라운은
미국에서 냉동 파전급 포지션이라는거지?
감자적 저렇게 하는 집이 있긴 하지
저 한국 맥날 해쉬브라운
진짜 존ㄴㄴㄴ나 맛있음
아침에만 팔아서 문제지
시발 버거에 해쉬브라운 8개 정도 놓고 먹으면 최고일거 같은데