[8]
드롭펀치 | 10:49 | 조회 59 |루리웹
[17]
noom | 10:50 | 조회 35 |루리웹
[6]
Phenex | 10:37 | 조회 69 |루리웹
[19]
맘마통 | 10:51 | 조회 67 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 10:50 | 조회 42 |루리웹
[4]
정공돼공멸공허공 | 10:34 | 조회 25 |루리웹
[1]
Djrjeirj | 10:36 | 조회 124 |루리웹
[5]
루리웹-2904090416 | 09:28 | 조회 96 |루리웹
[3]
사스쾃치 | 10:39 | 조회 165 |루리웹
[4]
루리웹-127925397 | 10:39 | 조회 132 |루리웹
[8]
시스프리 메이커 | 10:45 | 조회 44 |루리웹
[7]
지정생존자 | 10:42 | 조회 109 |루리웹
[5]
루리웹-0486762626 | 10:43 | 조회 31 |루리웹
[9]
Djrjeirj | 10:43 | 조회 114 |루리웹
[11]
noom | 10:41 | 조회 30 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음