[11]
noom | 10:41 | 조회 29 |루리웹
[14]
재가입한야도란빌런 | 10:42 | 조회 60 |루리웹
[21]
| 10:41 | 조회 44 |루리웹
[10]
Djrjeirj | 10:38 | 조회 84 |루리웹
[16]
| 10:40 | 조회 48 |루리웹
[5]
아니메점원 | 10:34 | 조회 105 |루리웹
[3]
하나사키 모모코 | 10:32 | 조회 76 |루리웹
[2]
칼댕댕이 | 10:34 | 조회 66 |루리웹
[16]
캡틴 @슈 | 10:29 | 조회 25 |루리웹
[13]
| 10:26 | 조회 55 |루리웹
[4]
sabotage110 | 10:26 | 조회 26 |루리웹
[12]
사신군 | 10:26 | 조회 140 |루리웹
[5]
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 10:25 | 조회 185 |루리웹
[17]
지정생존자 | 10:19 | 조회 143 |루리웹
[9]
이젠정말운동뿐이야 | 10:22 | 조회 107 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음