[4]
사신군 | 05:21 | 조회 15 |루리웹
[16]
서비스가보답 | 05:48 | 조회 8 |루리웹
[7]
나래여우 | 05:39 | 조회 17 |루리웹
[2]
1q1q6q | 05:47 | 조회 47 |루리웹
[6]
끼꾸리 | 05:49 | 조회 53 |루리웹
[3]
치르47 | 05:45 | 조회 77 |루리웹
[13]
BeWith | 05:33 | 조회 46 |루리웹
[2]
타이어프라프치노 | 24/12/09 | 조회 56 |루리웹
[6]
타이어프라프치노 | 24/12/13 | 조회 90 |루리웹
[26]
error37 | 05:38 | 조회 32 |루리웹
[2]
요약빌런 | 05:31 | 조회 22 |루리웹
[0]
정의의 버섯돌 | 02:59 | 조회 18 |루리웹
[9]
닌자소울재활용센터 | 04:03 | 조회 43 |루리웹
[1]
밀떡볶이 | 04:09 | 조회 53 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 05:23 | 조회 21 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음