[1]
밀떡볶이 | 04:09 | 조회 25 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 05:23 | 조회 6 |루리웹
[5]
Cortana | 05:07 | 조회 20 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 05:07 | 조회 7 |루리웹
[2]
치르47 | 05:06 | 조회 32 |루리웹
[4]
치르47 | 24/12/14 | 조회 32 |루리웹
[8]
도미튀김 | 05:05 | 조회 30 |루리웹
[3]
Prophe12t | 04:58 | 조회 27 |루리웹
[5]
smile | 04:57 | 조회 67 |루리웹
[8]
사신군 | 04:47 | 조회 16 |루리웹
[11]
닌자소울재활용센터 | 03:52 | 조회 11 |루리웹
[0]
적방편이 | 24/12/14 | 조회 17 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 04:42 | 조회 11 |루리웹
[8]
KC국밥 | 04:50 | 조회 13 |루리웹
[14]
필리아-00 | 04:42 | 조회 13 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음