[4]
봉황튀김 | 10:06 | 조회 98 |루리웹
[7]
루리웹-56330937465 | 10:11 | 조회 128 |루리웹
[4]
좇토피아 인도자 | 00:52 | 조회 18 |루리웹
[13]
Pierre Auguste | 10:04 | 조회 78 |루리웹
[10]
이젠정말운동뿐이야 | 10:09 | 조회 63 |루리웹
[25]
유게잡담_03 | 10:09 | 조회 52 |루리웹
[9]
끼꾸리 | 09:58 | 조회 59 |루리웹
[3]
[덕밍아웃]오거 | 10:08 | 조회 74 |루리웹
[4]
루리웹-10137354296 | 09:59 | 조회 23 |루리웹
[2]
루리웹-6608411548 | 10:05 | 조회 99 |루리웹
[9]
작은_악마 | 10:00 | 조회 40 |루리웹
[2]
이젠정말운동뿐이야 | 10:01 | 조회 35 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 10:05 | 조회 67 |루리웹
[7]
질문을하고추천을함 | 09:59 | 조회 72 |루리웹
[3]
봉황튀김 | 10:03 | 조회 23 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음