[4]
고장공 | 08:34 | 조회 39 |루리웹
[9]
쿠도리 | 08:39 | 조회 18 |루리웹
[3]
고장공 | 08:50 | 조회 18 |루리웹
[3]
루리웹-9419480149 | 08:47 | 조회 86 |루리웹
[3]
케네디스Re:dive | 02:35 | 조회 23 |루리웹
[9]
루리웹-9580064906 | 08:16 | 조회 76 |루리웹
[21]
사신군 | 08:48 | 조회 10 |루리웹
[20]
일곱설탕공주 | 08:46 | 조회 126 |루리웹
[4]
케네디스Re:dive | 08:43 | 조회 33 |루리웹
[4]
| 08:33 | 조회 33 |루리웹
[5]
| 08:39 | 조회 67 |루리웹
[7]
강등 회원 | 08:39 | 조회 148 |루리웹
[7]
심장이 Bounce | 08:41 | 조회 42 |루리웹
[4]
안경녀를좋아하는유령남 | 08:37 | 조회 43 |루리웹
[6]
프로메탈러 MK.4 | 08:27 | 조회 134 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음