[4]
끼꾸리 | 06:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 06:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
lovekali | 06:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
도미튀김 | 06:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
마왕 제갈량 | 06:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
브라이트작가 | 06:44 | 조회 7 |루리웹
[5]
요르밍 | 06:36 | 조회 12 |루리웹
[2]
나래여우 | 24/12/14 | 조회 8 |루리웹
[11]
끼꾸리 | 06:35 | 조회 2 |루리웹
[12]
요르밍 | 06:31 | 조회 6 |루리웹
[5]
소소한향신료 | 06:24 | 조회 10 |루리웹
[12]
KC국밥 | 06:27 | 조회 20 |루리웹
[10]
마왕 제갈량 | 06:14 | 조회 20 |루리웹
[6]
끼꾸리 | 06:08 | 조회 54 |루리웹
[4]
사신군 | 05:21 | 조회 15 |루리웹
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음