[4]
보추의칼날 | 02:38 | 조회 112 |루리웹
[12]
이상성욕성애자 | 02:42 | 조회 31 |루리웹
[5]
닌자소울재활용센터 | 02:34 | 조회 54 |루리웹
[9]
루리웹-3971299469 | 02:35 | 조회 26 |루리웹
[0]
루리웹-588277856974 | 02:20 | 조회 21 |루리웹
[1]
보드카 | 02:20 | 조회 81 |루리웹
[3]
하나사키 모모코 | 02:17 | 조회 60 |루리웹
[11]
닌자소울재활용센터 | 02:11 | 조회 19 |루리웹
[10]
적방편이 | 02:05 | 조회 51 |루리웹
[27]
짭제비와토끼 | 02:09 | 조회 33 |루리웹
[18]
HUFFPOST | 02:03 | 조회 44 |루리웹
[2]
닌자소울재활용센터 | 01:54 | 조회 22 |루리웹
[5]
샤아WAAAGH나블 | 24/12/14 | 조회 26 |루리웹
[19]
aespaKarina | 01:54 | 조회 22 |루리웹
[20]
하나사키 모모코 | 01:52 | 조회 59 |루리웹
댓글(22)
가지 맛있다고...
저 가지 무침 같은것도 맛들이면 맛있던디...
이해가 안 됨. 중국만큼이나 잡풀도 뜯어서 어떻게든 만들어서 먹는 종족인 한국인이 왜 가지 요리 만큼은 발전하지 못했을까
조선은 기름이 너무도 귀했음.
답정너 같은 대답이라 정말 미안하지만 납득이 안되는걸? '부각' 을 생각해보셈
군대 때 기억이 졷같아서 그렇지 가지 맛있더만
가지는 사실 비빔밥토핑이면 무침으로도 먹을수 있긴함..