[10]
대충하다망함 | 11:53 | 조회 40 |루리웹
[21]
마르군 | 11:53 | 조회 54 |루리웹
[7]
짠공장 | 11:50 | 조회 83 |루리웹
[4]
아재개그 못참는부장님 | 11:48 | 조회 33 |루리웹
[23]
루리웹-3196247717 | 11:52 | 조회 33 |루리웹
[19]
루리웹-1014959753 | 11:50 | 조회 87 |루리웹
[24]
황토색집 | 11:51 | 조회 30 |루리웹
[18]
보팔토끼 | 11:45 | 조회 102 |루리웹
[14]
바닷바람 | 11:44 | 조회 25 |루리웹
[12]
사신군 | 11:43 | 조회 26 |루리웹
[32]
Prophe12t | 11:40 | 조회 69 |루리웹
[18]
김전일 | 11:39 | 조회 183 |루리웹
[21]
강등 회원 | 11:40 | 조회 42 |루리웹
[51]
유탱탱 | 11:39 | 조회 78 |루리웹
[4]
짓궂은 깜까미 | 11:36 | 조회 67 |루리웹
댓글(10)
구아악
비주얼이 초큼...
껍질째 먹는거면 금귤맛인가
낑깡처럼 껍질 째 먹나보군
귤이나 유자가 간장맛이랑 조합이 좋아서 나름 괜찮을듯
제주도 귤김치 만들때도 껍질째론 안넣겠다
저기는 귤껍질이 얇은가?
그럼 가능할거같은데
ㅅㅂ
이귤이 타베따이