[11]
5324 | 24/12/02 | 조회 67 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 24/12/02 | 조회 30 |루리웹
[14]
5324 | 24/12/02 | 조회 48 |루리웹
[45]
루리웹-838895920 | 24/12/02 | 조회 80 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 24/12/02 | 조회 9 |루리웹
[10]
예스교미 | 24/12/02 | 조회 114 |루리웹
[11]
끼꾸리 | 24/12/02 | 조회 32 |루리웹
[4]
갸악구악 | 24/12/02 | 조회 54 |루리웹
[27]
갸악구악 | 24/12/02 | 조회 41 |루리웹
[14]
5324 | 24/12/02 | 조회 38 |루리웹
[4]
포근한섬유탈취제 | 24/12/02 | 조회 43 |루리웹
[4]
츠루마키 | 24/12/02 | 조회 68 |루리웹
[11]
하즈키료2 | 24/12/02 | 조회 21 |루리웹
[9]
하이1049 | 24/12/02 | 조회 4 |루리웹
[9]
진격의 우마무스메 | 24/12/02 | 조회 41 |루리웹
댓글(10)
? 고르돌프 요리 잘 해서 저런 실수를 할리가 없는디???
요리에 진심이라 상태 안 좋은 고기도 조리할 수 있는 마술까지 개발한 양반인디.
그러니까 더 화나는거겠지
알만한 사람이 왜그러냐고
사실 안 들어가는 것도 윗부분 잡고 있다가, 물에 담군 부분 물러졌을 때 쑤셔박으면 되긴 함... 귀찮아서 그렇지
영국놈은 닥치고있어!!!
다른사람도 아니고 신소장님이 저런 기초적인 실수를 했다면 정색할만하다
하지만 일반 스파게티가 가장 저렴한걸.....
이태리 사람인데
영국놈들이 요리 ㅈ같이 하고 있는거 보고 있음
안 미치는게 ....