[16]
김곤잘레스 | 24/12/02 | 조회 67 |루리웹
[7]
하즈키료2 | 24/12/01 | 조회 94 |루리웹
[14]
5324 | 24/12/02 | 조회 81 |루리웹
[7]
별인줄알앗어요 | 24/12/02 | 조회 59 |루리웹
[8]
5324 | 24/12/02 | 조회 60 |루리웹
[5]
좇토피아 인도자 | 24/12/02 | 조회 51 |루리웹
[24]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 24/12/02 | 조회 68 |루리웹
[13]
[ ] | 24/12/02 | 조회 66 |루리웹
[16]
적방편이 | 24/12/02 | 조회 36 |루리웹
[12]
aespaKarina | 24/12/02 | 조회 97 |루리웹
[31]
갓지기 | 24/12/02 | 조회 24 |루리웹
[9]
구다코선생님 | 24/12/02 | 조회 66 |루리웹
[11]
제4제국 잔당 | 24/12/02 | 조회 17 |루리웹
[27]
듐과제리 | 24/12/02 | 조회 28 |루리웹
[18]
Phenex | 24/12/02 | 조회 47 |루리웹
댓글(10)
? 고르돌프 요리 잘 해서 저런 실수를 할리가 없는디???
요리에 진심이라 상태 안 좋은 고기도 조리할 수 있는 마술까지 개발한 양반인디.
그러니까 더 화나는거겠지
알만한 사람이 왜그러냐고
사실 안 들어가는 것도 윗부분 잡고 있다가, 물에 담군 부분 물러졌을 때 쑤셔박으면 되긴 함... 귀찮아서 그렇지
영국놈은 닥치고있어!!!
다른사람도 아니고 신소장님이 저런 기초적인 실수를 했다면 정색할만하다
하지만 일반 스파게티가 가장 저렴한걸.....
이태리 사람인데
영국놈들이 요리 ㅈ같이 하고 있는거 보고 있음
안 미치는게 ....