[11]
하즈키료2 | 24/12/02 | 조회 19 |루리웹
[9]
하이1049 | 24/12/02 | 조회 3 |루리웹
[9]
진격의 우마무스메 | 24/12/02 | 조회 37 |루리웹
[2]
루리웹-82736389291 | 24/12/02 | 조회 4 |루리웹
[16]
5324 | 24/12/02 | 조회 67 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 24/12/02 | 조회 90 |루리웹
[13]
engineer gaming | 24/12/02 | 조회 47 |루리웹
[5]
| 24/12/02 | 조회 39 |루리웹
[3]
티포시 | 24/12/02 | 조회 27 |루리웹
[9]
검은투구 | 24/12/02 | 조회 12 |루리웹
[12]
주틀지마 | 24/12/01 | 조회 14 |루리웹
[13]
스컬걸즈신캐또나옴 | 24/12/02 | 조회 10 |루리웹
[16]
건전한 우익 | 24/12/02 | 조회 103 |루리웹
[13]
통닭집 | 24/12/02 | 조회 16 |루리웹
[15]
좇토피아 인도자 | 24/12/02 | 조회 30 |루리웹
댓글(10)
? 고르돌프 요리 잘 해서 저런 실수를 할리가 없는디???
요리에 진심이라 상태 안 좋은 고기도 조리할 수 있는 마술까지 개발한 양반인디.
그러니까 더 화나는거겠지
알만한 사람이 왜그러냐고
사실 안 들어가는 것도 윗부분 잡고 있다가, 물에 담군 부분 물러졌을 때 쑤셔박으면 되긴 함... 귀찮아서 그렇지
영국놈은 닥치고있어!!!
다른사람도 아니고 신소장님이 저런 기초적인 실수를 했다면 정색할만하다
하지만 일반 스파게티가 가장 저렴한걸.....
이태리 사람인데
영국놈들이 요리 ㅈ같이 하고 있는거 보고 있음
안 미치는게 ....