[9]
인베이더아님. | 10:46 | 조회 10 |루리웹
[5]
라스테이션총대주교 | 24/11/30 | 조회 12 |루리웹
[9]
이토 시즈카 | 10:37 | 조회 10 |루리웹
[13]
마기스토스 스푼 | 10:40 | 조회 12 |루리웹
[54]
무뇨뉴 | 10:41 | 조회 13 |루리웹
[3]
라피타스 | 24/11/29 | 조회 17 |루리웹
[2]
데스티니드로우 | 10:37 | 조회 17 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 10:32 | 조회 62 |루리웹
[8]
마인드위트니스 | 10:36 | 조회 8 |루리웹
[2]
끼꾸리 | 10:30 | 조회 16 |루리웹
[7]
아쿠시즈교 | 10:30 | 조회 31 |루리웹
[11]
가챠운골짜기의볼드 | 10:34 | 조회 14 |루리웹
[8]
코로로코 | 10:09 | 조회 32 |루리웹
[28]
엠버의눙물 | 10:33 | 조회 6 |루리웹
[5]
smile | 10:23 | 조회 30 |루리웹
댓글(13)
이작가양반 옛날에 19금쩡인지 냈을때가 그립네..
난나잉이 쩡인지를 낸적이있음?
뭣?
굴소스와 고추기름 투입하는 시점에서 중식으로 건너가는건가
올리브오일을 곁들인 마늘베이컨파스타입니당
해주면 그냥 쳐먹어!
젓가락으로 파스타 집어먹는 시점에서 이탈리아는 물건너갔지.
코리안리오 올리오
묶여서 구경하던 이탈리아인: 읍....으으으읍읍읍읍! (야 이 ㅆㅂ년들아! 너 이 ㅁㅁ들아!)
옆에서 보는 한국인 : 니들 원본 가져오면 못판다고
그야 원형이 맛이 없는게 감칠맛을 보충해줄 스톡이나 액젓이 없으니깐 그렇지.
굴소스 넣는것도 훌륭한 알레오임. 이탈리아인들은 발작하겠지만.