[29]
화화 | 13:06 | 조회 32 |루리웹
[2]
오줌만싸는고추 | 12:14 | 조회 62 |루리웹
[10]
유키카제 파네토네 | 13:05 | 조회 45 |루리웹
[16]
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 13:04 | 조회 72 |루리웹
[16]
데스티니드로우 | 13:04 | 조회 41 |루리웹
[3]
듐과제리 | 12:55 | 조회 45 |루리웹
[11]
유키카제 파네토네 | 13:03 | 조회 45 |루리웹
[4]
미키P | 12:56 | 조회 30 |루리웹
[43]
사이버렉카기사협회대리 | 13:01 | 조회 74 |루리웹
[23]
찌찌참마도 | 13:01 | 조회 128 |루리웹
[12]
타카나시 호시노 | 13:00 | 조회 67 |루리웹
[20]
지구별외계인 | 12:59 | 조회 54 |루리웹
[8]
마기스토스 스푼 | 12:58 | 조회 29 |루리웹
[15]
쿠르스와로 | 12:59 | 조회 124 |루리웹
[6]
중복의장인 | 10:51 | 조회 12 |루리웹
댓글(13)
이작가양반 옛날에 19금쩡인지 냈을때가 그립네..
난나잉이 쩡인지를 낸적이있음?
뭣?
굴소스와 고추기름 투입하는 시점에서 중식으로 건너가는건가
올리브오일을 곁들인 마늘베이컨파스타입니당
해주면 그냥 쳐먹어!
젓가락으로 파스타 집어먹는 시점에서 이탈리아는 물건너갔지.
코리안리오 올리오
묶여서 구경하던 이탈리아인: 읍....으으으읍읍읍읍! (야 이 ㅆㅂ년들아! 너 이 ㅁㅁ들아!)
옆에서 보는 한국인 : 니들 원본 가져오면 못판다고
그야 원형이 맛이 없는게 감칠맛을 보충해줄 스톡이나 액젓이 없으니깐 그렇지.
굴소스 넣는것도 훌륭한 알레오임. 이탈리아인들은 발작하겠지만.