[8]
유키카제 파네토네 | 11:02 | 조회 37 |루리웹
[19]
킺스클럽 | 11:00 | 조회 15 |루리웹
[19]
극스크류 | 10:58 | 조회 117 |루리웹
[6]
검은투구 | 10:57 | 조회 83 |루리웹
[2]
로젠다로의 하늘 | 10:46 | 조회 104 |루리웹
[20]
리틀리리컬보육원장 | 10:56 | 조회 86 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 10:54 | 조회 97 |루리웹
[3]
20M-RFT45 비앙카 | 02:33 | 조회 78 |루리웹
[21]
너구리와여우 | 10:53 | 조회 16 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 10:33 | 조회 56 |루리웹
[16]
양심있는사람 | 10:50 | 조회 42 |루리웹
[4]
무기력맨 | 10:41 | 조회 45 |루리웹
[42]
검은투구 | 10:45 | 조회 117 |루리웹
[33]
도미튀김 | 10:50 | 조회 54 |루리웹
[51]
tbwjdㄴㄴㅇ | 10:47 | 조회 68 |루리웹
댓글(13)
오크라 농사를 짓는 분들에게 사과해라.
국내에선 오크라 거의 안먹지
내가 낫토나 마 토로로 싫어하는데 이건 또 맛있더라고
손질하고 살짝 데친 다음 썰어서 계란 노른자랑 간장 뿌려서 먹으면 개맛있음
마+오이고추 같은 맛임?
ㅈ같은 단어 선택이 맞지 않나?!
음탕한 년
난 이거 와우하면서 처음 이름 들어봄 서부개척지대 ㅋㅋㅋ
뭔가 생소해서 그렇지 먹을만 하더라
저렇게 먹지 말고 검보로 먹으면 개꿀맛
나름 맛있긴한데 저 끈적한 느낌리 한국에선 안먹힐만함