[30]
c-r-a-c-k-ER | 24/11/26 | 조회 130 |루리웹
[28]
김전일 | 24/11/26 | 조회 62 |루리웹
[33]
끼꾸리 | 24/11/26 | 조회 10 |루리웹
[7]
작은해 | 24/11/26 | 조회 44 |루리웹
[10]
스시배달하는닌자 | 24/11/26 | 조회 84 |루리웹
[7]
이누가미 소라 | 24/11/26 | 조회 34 |루리웹
[24]
근성장 | 24/11/26 | 조회 129 |루리웹
[5]
괴도H | 24/11/25 | 조회 17 |루리웹
[27]
루리웹-0033216493 | 24/11/26 | 조회 124 |루리웹
[32]
Phenex | 24/11/26 | 조회 128 |루리웹
[10]
루리웹-588277856974 | 24/11/26 | 조회 70 |루리웹
[9]
아재개그 못참는부장님 | 24/11/26 | 조회 31 |루리웹
[9]
티로포시나=카페르아 | 24/11/26 | 조회 71 |루리웹
[27]
라훔 | 24/11/26 | 조회 83 |루리웹
[1]
Ludger | 24/11/24 | 조회 11 |루리웹
댓글(13)
1만포기..
시골에서 100포기도 지옥같았는데
절대 포기하지마
아저씨 김장 빡세게 안해보셧군요...
저번주에 400포기 하는거 도와드리고왓는데
보자마자 토할뻔햇음.. ㅠㅠ
밑준비랑 뒤처리가 제일귀찮아 진짜 ,,,
400 ㄷㄷㄷ
보살님들이 나서서 도와주심 ㅋㅋ
포기 하고싶은 물량인데
사찰식 김치면 오신채가 안들어갈텐데 어떻게 맛을내는거지?
그냥 하시는거같음 중간에 영상보니 마늘도 들어가고 하네
사찰에서 먹는 용도가 아닐지도
점심공양같은건 일반인들이 먹거든
공장도 만포기는 안하겠다
100포기 했는데 3일 죽음 ㅋㅋㅋ
으앙 잠깐 봣는데 수확부터 하는거잖아 ㅠㅠ 미쳤어 여기서 나가야해