[23]
비취 골렘 | 00:50 | 조회 16 |루리웹
[28]
루리웹-28749131 | 00:48 | 조회 25 |루리웹
[1]
멍청한루리Ai | 00:46 | 조회 23 |루리웹
[7]
쾌감9배 | 00:45 | 조회 45 |루리웹
[5]
좇토피아 인도자 | 00:42 | 조회 85 |루리웹
[9]
루리웹-3196247717 | 00:42 | 조회 18 |루리웹
[20]
bitsable | 00:43 | 조회 28 |루리웹
[9]
루리웹-3899670542 | 00:28 | 조회 20 |루리웹
[21]
좇토피아 인도자 | 00:43 | 조회 85 |루리웹
[10]
루리웹-1098847581 | 00:38 | 조회 49 |루리웹
[21]
아재개그 못참는부장님 | 00:39 | 조회 61 |루리웹
[9]
리사토메이 | 00:39 | 조회 37 |루리웹
[3]
쾌감9배 | 00:33 | 조회 86 |루리웹
[12]
쫀득한 카레 | 00:37 | 조회 115 |루리웹
[16]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 00:29 | 조회 75 |루리웹
댓글(23)
난 남한테는 엄격한 미식가니 남이 끓일땐 뜨거운물에 넣으라고 해야겠군
걍 써있는거 따라할래 ㅋㅋ
안성재같은 3스타 셰프도 그냥 끓는 물에 시작하는거 보면 그냥 원래가 낫다
나도 그냥 찬물에 털어 놓고 해먹은지 오래 됐는데 찬물에 끓이니 더 꼬들한다느니 난 잘모르겠고 생각도 해본적 없어서 ``;
친구놈들한테도 그렇게 해줘도 모르던데
찬물라면 밀가루 풋내같은거 나서 나는 불호
내 미각이 백종원급이었다!
사실 아님.
근데 라면은 진짜 맛차이 좀 나
찬물라면은 빨라서 좋아
석학이 조리법을 괜히 만들어 놓은게 아냐!!