[11]
건전한 우익 | 24/11/25 | 조회 146 |루리웹
[9]
안면인식 장애 | 02:42 | 조회 138 |루리웹
[7]
루리웹-0813029974 | 02:39 | 조회 57 |루리웹
[5]
루리웹-3196247717 | 02:38 | 조회 60 |루리웹
[19]
루리웹-1320737804 | 02:37 | 조회 27 |루리웹
[10]
검은투구 | 02:34 | 조회 35 |루리웹
[7]
아쿠시즈교구장 | 24/11/24 | 조회 25 |루리웹
[16]
지온 | 02:25 | 조회 41 |루리웹
[2]
十八子爲王 | 02:25 | 조회 31 |루리웹
[9]
나혼자싼다 | 02:22 | 조회 80 |루리웹
[5]
아슈와간다 | 02:05 | 조회 24 |루리웹
[11]
사소리사마 | 02:20 | 조회 131 |루리웹
[8]
기본삭제대1 | 02:15 | 조회 28 |루리웹
[14]
황금달 | 02:23 | 조회 24 |루리웹
[4]
키시나미하쿠농 | 02:15 | 조회 31 |루리웹
댓글(23)
난 남한테는 엄격한 미식가니 남이 끓일땐 뜨거운물에 넣으라고 해야겠군
걍 써있는거 따라할래 ㅋㅋ
안성재같은 3스타 셰프도 그냥 끓는 물에 시작하는거 보면 그냥 원래가 낫다
나도 그냥 찬물에 털어 놓고 해먹은지 오래 됐는데 찬물에 끓이니 더 꼬들한다느니 난 잘모르겠고 생각도 해본적 없어서 ``;
친구놈들한테도 그렇게 해줘도 모르던데
찬물라면 밀가루 풋내같은거 나서 나는 불호
내 미각이 백종원급이었다!
사실 아님.
근데 라면은 진짜 맛차이 좀 나
찬물라면은 빨라서 좋아
석학이 조리법을 괜히 만들어 놓은게 아냐!!