[16]
반짝이는 잔물결 | 24/11/25 | 조회 20 |루리웹
[8]
질문을하고추천을함 | 24/11/25 | 조회 42 |루리웹
[26]
좇토피아 인도자 | 24/11/25 | 조회 40 |루리웹
[18]
데스피그 | 24/11/25 | 조회 97 |루리웹
[9]
좇토피아 인도자 | 24/11/25 | 조회 113 |루리웹
[2]
좇토피아 인도자 | 24/11/25 | 조회 48 |루리웹
[5]
토드하워드 | 24/11/25 | 조회 22 |루리웹
[13]
만화그리는 핫산 | 24/11/25 | 조회 77 |루리웹
[11]
루리웹-2637672441 | 24/11/25 | 조회 25 |루리웹
[1]
나래여우 | 24/11/25 | 조회 14 |루리웹
[9]
루리웹-4639467861 | 24/11/25 | 조회 87 |루리웹
[17]
항냐항냐 | 24/11/25 | 조회 34 |루리웹
[7]
쫀득한 카레 | 24/11/25 | 조회 11 |루리웹
[7]
더러운호드망해라 얼라흥해라! | 24/11/25 | 조회 52 |루리웹
[4]
파인짱 | 24/11/25 | 조회 22 |루리웹
댓글(23)
난 남한테는 엄격한 미식가니 남이 끓일땐 뜨거운물에 넣으라고 해야겠군
걍 써있는거 따라할래 ㅋㅋ
안성재같은 3스타 셰프도 그냥 끓는 물에 시작하는거 보면 그냥 원래가 낫다
나도 그냥 찬물에 털어 놓고 해먹은지 오래 됐는데 찬물에 끓이니 더 꼬들한다느니 난 잘모르겠고 생각도 해본적 없어서 ``;
친구놈들한테도 그렇게 해줘도 모르던데
찬물라면 밀가루 풋내같은거 나서 나는 불호
내 미각이 백종원급이었다!
사실 아님.
근데 라면은 진짜 맛차이 좀 나
찬물라면은 빨라서 좋아
석학이 조리법을 괜히 만들어 놓은게 아냐!!