[5]
야하~♡ | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
부분과전체 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
쾌감9배 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[3]
젠틀주탱 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7345511397 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[15]
구라밈 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
페도는병이라고생각해 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[11]
환인眞 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
adoru0083 | 01:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
딜도오나홀동시보유 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
딜도오나홀동시보유 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
워로드 | 24/11/25 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-17397197 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[13]
NGGN | 01:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
나도 저렇게 끓이는데 끓이는 도중에 스프 넣으면 물 넘치려 들어서
옛날 기준 3분이고 요즘에는 추운지역에도 소비를 해야해서 바로바로 빠르게 먹게 하기 위해서
식품공학 석 박사들을 갈아서 빠르고 쉽게 되게 면에 코팅했다는 소식이 있음. 물론 카더라임.
저거보고 따라해봤는데 엄청 다이나믹한 변화는 없지만 생각보다 진짜 면이 더 꼬들꼬들하긴 함
맛차인 딱히 모르겠고 옜날부터 그냥 빨리 먹을때 했는데
아침에 다 넣고 불켜두고 씻고 나와서 바로 먹고
예전에 동네에 라면 맛있는 분식집서 사장님이 매번
찬물에화르륵 끓이시길래 집서 따라해봤는데
갠적으론 찬물라면이 더 맛있더라