[10]
FU☆FU | 24/11/25 | 조회 46 |루리웹
[4]
영어 중독자 | 24/11/25 | 조회 66 |루리웹
[8]
루루밍 | 24/11/25 | 조회 36 |루리웹
[6]
루리웹-1098847581 | 24/11/25 | 조회 30 |루리웹
[3]
로젠다로의 하늘 | 24/11/25 | 조회 88 |루리웹
[6]
루리웹-1098847581 | 24/11/25 | 조회 69 |루리웹
[22]
루리웹-5505018087 | 24/11/25 | 조회 71 |루리웹
[9]
루리웹-1098847581 | 24/11/25 | 조회 25 |루리웹
[16]
티포시 | 24/11/25 | 조회 21 |루리웹
[31]
NGGN | 24/11/25 | 조회 12 |루리웹
[24]
Hoshino Ai | 24/11/25 | 조회 81 |루리웹
[24]
국밥무쌍 | 24/11/25 | 조회 62 |루리웹
[8]
M762 | 24/11/25 | 조회 24 |루리웹
[7]
리틀리리컬보육원장 | 24/11/25 | 조회 65 |루리웹
[48]
여우 윤정원 | 24/11/25 | 조회 41 |루리웹
댓글(6)
"예들아. 아빠 제육볶음 맛의 비밀은 치킨스톡이란다. 크크크."
"와! 아빠는 치킨으로 돼지고기 맛을 내는구나! 정말 맛의 마술사야!"
어쩌다 하는거니까 재료를 안아낌
그야 아빠들 자취 때나 총각 때 자주하던 요리니까
난 미림. 미림 넣으니 가게에서 먹던 맛이 바로 나더라
요즘은 유툽에 워낙 설명 잘해주는 채널이 많아서.
각 잡고 메뉴 하나 목표로 만들면 그래도 실패하는 일은 잘 없더라고.
보통 안주용 요리인데 이게 자극적이라 ㅋㅋㅋㅋ