[31]
도미튀김 | 16:26 | 조회 109 |루리웹
[14]
안면인식 장애 | 16:24 | 조회 73 |루리웹
[15]
M762 | 16:23 | 조회 38 |루리웹
[9]
오오조라스바루 | 16:16 | 조회 9 |루리웹
[29]
| 16:18 | 조회 41 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 16:14 | 조회 63 |루리웹
[5]
료이키 텐카이 | 16:15 | 조회 61 |루리웹
[18]
리틀리리컬보육원장 | 16:12 | 조회 186 |루리웹
[10]
루리웹-5505018087 | 16:12 | 조회 43 |루리웹
[44]
보추의칼날 | 16:10 | 조회 42 |루리웹
[6]
Prophe12t | 16:01 | 조회 16 |루리웹
[2]
이세계패러독스 | 16:00 | 조회 19 |루리웹
[18]
ideality | 16:07 | 조회 32 |루리웹
[16]
리사토메이 | 16:07 | 조회 79 |루리웹
[19]
こめっこ | 16:07 | 조회 54 |루리웹
댓글(20)
정육식당하시는분들중엔 고기 이해도 엄청 높아서 어떤 고기던 맛있게 조리하는 분들 계시던
그래서 여행가서 정육식당 보이면 꼭 들러봄 ㅋㅋㅋㅋ
적은 메뉴도 못 팔면서 가지수 늘리는 거랑
잘 되서 메뉴 늘리는 건 차이가 있지..
저런데는 진짜 모아니면 도라 뭐든 맛있는 집이랑 뭐든 돈아까운집 둘중 하나지
단 저기가 서울, 그것도 터미널 근처라면 십중팔구 돈아까운집
약간 밀키드 조리해서 나오는 경우인 가게인데 그래도 잘하면 꽤 맛있는 곳도 있더라
탕종류는 재료만 하나추가하면 굴탕 김치탕 되고 밥종류도 제육덮으면 제육덮밥 이런식