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댓글(30)
크로크무슈? 그건 뭐야?
크로크무슈는 굽는 거고 저건 몬테크리스토에 가까움
그게 맞겠네
저기가 백종원의 예산 시장만 아니었으면
전국 1등이었다는 그곳인가
중앙시장 방문객 많았네
어쩐지 시내 나가면 닭강정 들고 다니는 사람들이 많더라니
맛없을 수가 없는 조합이네
천원이네? 겁네 먹어보고 싶다
맛나겄다. 츄릅~
근데 왜 절반 잘라서 팔아용? 1
빠아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!
저건 무조건 맛있다
저게 무슨 고로케야!
저 가격이 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
야간 마치고 아침에 뚜레쥬르 가니까 갓나온 따끈따끈한 고로케가 있는거임
조낸 맛있어 보여서 포장해서 집에오니까 그때가 겨울이었는데 온도차가 있으니까 습이차서 반죽은 눅눅하고 기름이 덜빠져서 엄청 느끼하더라
고로케는 식은걸 먹어야된다는걸 배움