[50]
루리웹-3674806661 | 21:34 | 조회 30 |루리웹
[3]
가루부침 | 20:51 | 조회 15 |루리웹
[5]
mad dopamine | 21:25 | 조회 24 |루리웹
[2]
루리웹-1098847581 | 21:38 | 조회 30 |루리웹
[4]
코이즈미하나요 | 21:33 | 조회 8 |루리웹
[9]
방탄유리웹 | 20:12 | 조회 43 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 21:25 | 조회 25 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 21:32 | 조회 28 |루리웹
[8]
Fluffy♥ | 20:33 | 조회 20 |루리웹
[6]
별들사이를 걷는거인 | 19:44 | 조회 15 |루리웹
[6]
smile | 21:32 | 조회 19 |루리웹
[12]
똘똘아이 | 21:26 | 조회 25 |루리웹
[29]
건전한 우익 | 21:33 | 조회 33 |루리웹
[6]
루리웹-2861569574 | 21:31 | 조회 33 |루리웹
[3]
그을음 | 21:06 | 조회 19 |루리웹
댓글(26)
이탈리아 요리는 맛도 있지만 가성비가 압권 아니냐
흐음 뭔가? 이탈리아의 아류작이여
감자튀긴 원조는 벨기에인걸 인정하다니?!?
동아시아는 중국 요리 > 일본 요리 > 한국 요리 같음
이탈리아의 메디치 가문 며느리가 프랑스 왕가에 포크와 나이프를 전파하지 않았다면 프랑크-골족 야만인의 요리가 어땠을지...
솔찌 프랑스 음식이 과대평가 됐다구 개인적으로 생각함.
유럽 음식 1티어는 이탈리아고. 그 다음이 스페인. 그 다음에 프랑스라고 개인적으로는 글케 생각함
프렌치 프라이가 아니라는건 인정하나보네
체코 후추 쏟아부음 ㅋㅋ ㄹㅇ
포르투갈 논ㅋㅋ
프랑스 요리가 맛있긴하지
문화대혁명으로 요리가 소실 되지 않은 세계선의 중국같은 느낌으로
대체 노르웨이 요리가 어떻기에 저러는 거냐?