한국김치는 고기구울때 같이 굽거나 비빔밥으로 볶거나 찌개에 넣어서 먹거나 활용할수 있는데가 레알 많다 이기
반면에 일본김치는 굽거나 하는걸 본적이 한번도 없다 이기
옆집 일본놈도 듣고보니 일본껀 구운거 본적이 없대더라
그래서 내가 한번 해보련다 이기
먼저 브라질닭200그램
시금치랑
피망에
대망의 일제 부추김치를 넣었다 이기. 한국처럼 쌩으로 부추양념한 맛있는게 아닌 일반배추김치에 부추 약간 들어간거다 이기
완성....한국김치 넣고 볶은것보다 레알 맛이없노 이기
한국거도 참기름 안넣고 볶았지만 이거보단 맛있었는데..
한줄요약: 한국김치 대승이다 이기
[0]
임청하 | 23/02/16 | 조회 16[0]
좌좀산업화 | 23/02/16 | 조회 42[0]
일베여신갓탱구 | 23/02/16 | 조회 13[0]
히메카 | 23/02/16 | 조회 9[0]
좌좀산업화 | 23/02/16 | 조회 11[0]
백수사우르스 | 23/02/16 | 조회 2[0]
파송송부랄탁 | 23/02/16 | 조회 12[0]
익명4e8dc9 | 23/02/16 | 조회 13[0]
짱개화교좃족도륙시급 | 23/02/16 | 조회 9[0]
김치찜은못참지 | 23/02/16 | 조회 34[0]
짱개화교좃족도륙시급 | 23/02/16 | 조회 19[0]
골드만자산운용 | 23/02/16 | 조회 22[0]
개버린재앙 | 23/02/16 | 조회 2[0]
문가놈불알자르기 | 23/02/16 | 조회 3[0]
임청하 | 23/02/16 | 조회 11