대부분의 국가에는 허용되는 식품 첨가물이 수십개에 불과하지만, 일본은 1500개보다 많습니다.
모두 유해한 것은 아니지만, 많은 국가에서 금지되어있는 예를 들어 젤리 및 청량 음료에 포함하는 색상 에이전트 레드2라고 부르는 기타 등등등 첨가물 (길어서 생략) 이것은 암과 두드러기기 위험성 증가, 빵과 스낵에 포함된 트랜스지방산 증가 심근경색, 뇌졸중, 치매의 위험
식품 첨가물은 모두 정부의 공식 승인을 받았습니다. 그러나 일본의 많은 과학자들은 다음 사항에 의문을 제기합니다.
불행히도, 당신은 일본의 다채롭고 맛있어 보이는 음식으로 건강한 삶이 바꿀 수 있습니다.
1. 동물만을 대상으로 한 실험 2. 그들은 각 식품 첨가물을 한 번에 하나씩만 테스트했습니다. 3. 이러한 식품 첨가물 중 상당수는 암 유발 / 뇌 손상을 일으키는것으로 확인되었다/ (WHO)