일본의 회(사시미) 문화는
기본적으로 숙성회 문화다.
숙성을 잘시켜서
입안에서 부드럽게 사르르 녹아 내리는게 특징.
부드러운 음식을 좋아하는 일본인들의 특징이 나타나는 문화
한국의 활어회 문화
아그작 아그작 이빨로 개걸스럽게
씹는맛을 즐기는 한국인들의 특징이 나타나는 문화
싱싱한 활어를 회로 먹기 때문에
육질이 씹는맛이 있다.
[0]
배민주앙이 | 22/11/13 | 조회 52[0]
이재명구속 | 22/11/13 | 조회 4[0]
전자제품 | 22/11/13 | 조회 13[0]
대국적인헤드샷 | 22/11/13 | 조회 7[0]
보지털황제 | 22/11/13 | 조회 44[0]
방구봉구빙구 | 22/11/13 | 조회 12[0]
언제쯤이면 | 22/11/13 | 조회 7[0]
에어컨좋아 | 22/11/13 | 조회 8[0]
제목만바꿔서계속올림 | 22/11/13 | 조회 4[0]
살처분이답 | 22/11/13 | 조회 72[0]
김대중뒤로나와쏘리 | 22/11/13 | 조회 4[0]
서태지 | 22/11/13 | 조회 15[0]
너진짜왜그러냐 | 22/11/13 | 조회 4[0]
모든순간 | 22/11/13 | 조회 12[0]
음메옴메 | 22/11/13 | 조회 6
댓글(0)