일본의 회(사시미) 문화는
기본적으로 숙성회 문화다.
숙성을 잘시켜서
입안에서 부드럽게 사르르 녹아 내리는게 특징.
부드러운 음식을 좋아하는 일본인들의 특징이 나타나는 문화
한국의 활어회 문화
아그작 아그작 이빨로 개걸스럽게
씹는맛을 즐기는 한국인들의 특징이 나타나는 문화
싱싱한 활어를 회로 먹기 때문에
육질이 씹는맛이 있다.
[0]
진짜사나아이 | 22/11/13 | 조회 9[0]
꼬막이에용 | 22/11/13 | 조회 18[0]
고민정깡통소리 | 22/11/13 | 조회 18[0]
남의불행은나의행복 | 22/11/13 | 조회 28[0]
사마르칸트 | 22/11/13 | 조회 13[0]
파토났슈 | 22/11/13 | 조회 8[0]
이상한변호사문재앙 | 22/11/13 | 조회 6[0]
진실탐사대 | 22/11/13 | 조회 6[0]
법돌이 | 22/11/13 | 조회 12[0]
호남향우회서울지사 | 22/11/13 | 조회 25[0]
30년째야노의달인 | 22/11/13 | 조회 22[0]
갈비개굴꺄팡덮밥 | 22/11/13 | 조회 68[0]
라이언일병구타하기 | 22/11/13 | 조회 7[0]
최청기 | 22/11/13 | 조회 14[0]
김부진 | 22/11/13 | 조회 16
댓글(0)