일본의 회(사시미) 문화는
기본적으로 숙성회 문화다.
숙성을 잘시켜서
입안에서 부드럽게 사르르 녹아 내리는게 특징.
부드러운 음식을 좋아하는 일본인들의 특징이 나타나는 문화
한국의 활어회 문화
아그작 아그작 이빨로 개걸스럽게
씹는맛을 즐기는 한국인들의 특징이 나타나는 문화
싱싱한 활어를 회로 먹기 때문에
육질이 씹는맛이 있다.
[0]
일본응디 | 22/11/13 | 조회 19[0]
알파폭스탱고 | 22/11/13 | 조회 62[0]
CIAAP | 22/11/13 | 조회 8[0]
4억아파트산남망이 | 22/11/13 | 조회 4[0]
사마르칸트 | 22/11/13 | 조회 12[0]
Yoloa | 22/11/13 | 조회 16[0]
품번좀제발 | 22/11/13 | 조회 12[0]
울릉도공습경보 | 22/11/13 | 조회 15[0]
제노사이드커터 | 22/11/13 | 조회 34[0]
통닭묵닌다 | 22/11/13 | 조회 11[0]
조호르다 | 22/11/13 | 조회 18[0]
당뇨정신질환면제 | 22/11/13 | 조회 17[0]
아침에밥을꼭챙겨먹자 | 22/11/13 | 조회 20[0]
겨울에얼어죽어볼래 | 22/11/13 | 조회 14[0]
스팸주먹밥l | 22/11/13 | 조회 20
댓글(0)