보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
최좆성 | 22/11/04 | 조회 27[0]
조선족전문오웬춘 | 22/11/04 | 조회 16[0]
용감한형사들 | 22/11/04 | 조회 14[0]
geyja | 22/11/04 | 조회 28[0]
임청하 | 22/11/04 | 조회 7[0]
뉴스채널5 | 22/11/04 | 조회 37[0]
김태희74전문가 | 22/11/04 | 조회 8[0]
재미교포_보수우파 | 22/11/04 | 조회 12[0]
보수우파_재미교포_ | 22/11/04 | 조회 9[0]
RESTORE_ME | 22/11/04 | 조회 12[0]
장노도클리토리스 | 22/11/04 | 조회 9[0]
모르는게독이다 | 22/11/04 | 조회 26[0]
요요요망사나 | 22/11/04 | 조회 22[0]
122332 | 22/11/04 | 조회 19[0]
일파식적 | 22/11/04 | 조회 12
댓글(0)