보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
줄리아췡 | 22/11/04 | 조회 20[0]
쥬지뷰지 | 22/11/04 | 조회 9[0]
루모프신지 | 22/11/04 | 조회 26[0]
조지존슨 | 22/11/04 | 조회 12[0]
여경에게배빵 | 22/11/04 | 조회 12[0]
조까이캐슬 | 22/11/04 | 조회 26[0]
울릉도공습경보 | 22/11/04 | 조회 6[0]
23층 | 22/11/04 | 조회 29[0]
이화여대 | 22/11/04 | 조회 11[0]
용감한형사들 | 22/11/04 | 조회 22[0]
iamtinafey | 22/11/04 | 조회 11[0]
여경에게배빵 | 22/11/04 | 조회 37[0]
깜찍 | 22/11/04 | 조회 15[0]
중도보수를향하여 | 22/11/04 | 조회 26[0]
마이뭇다 | 22/11/04 | 조회 7
댓글(0)