보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
핑크라이더 | 22/11/04 | 조회 15[0]
겨울이오면7 | 22/11/04 | 조회 8[0]
아브라카다부랄 | 22/11/04 | 조회 6[0]
일앙수 | 22/11/04 | 조회 11[0]
팩트로만조선인을토벌 | 22/11/04 | 조회 8[0]
아틀레티코마드리드 | 22/11/04 | 조회 31[0]
대구강박일형26 | 22/11/04 | 조회 4[0]
뱃살에무쵸 | 22/11/04 | 조회 5[0]
스팸주먹밥임 | 22/11/04 | 조회 23[0]
해피러브코코 | 22/11/04 | 조회 3[0]
아르고베스타 | 22/11/04 | 조회 4[0]
아틀레티코마드리드 | 22/11/04 | 조회 15[0]
사탄들린혓바닥 | 22/11/04 | 조회 8[0]
sns세상 | 22/11/04 | 조회 15[0]
용감한형사들 | 22/11/04 | 조회 49
댓글(0)