보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
퍼아라딜 | 22/11/04 | 조회 10[0]
피똥오줌 | 22/11/04 | 조회 28[0]
아문센 | 22/11/04 | 조회 7[0]
보지자지땍스 | 22/11/04 | 조회 4[0]
용감한형사들 | 22/11/04 | 조회 22[0]
행복은무엇일까 | 22/11/04 | 조회 9[0]
카리나윈터김채원빵디 | 22/11/04 | 조회 11[0]
누구나한번퐁퐁 | 22/11/04 | 조회 9[0]
내부고뱔자 | 22/11/04 | 조회 13[0]
스팸주먹밥임 | 22/11/04 | 조회 27[0]
섭부웨이 | 22/11/04 | 조회 31[0]
탱크26 | 22/11/04 | 조회 10[0]
약물 | 22/11/04 | 조회 5[0]
HAMILTON | 22/11/04 | 조회 20[0]
일베정보게이 | 22/11/04 | 조회 18
댓글(0)