보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
rnerne | 22/11/05 | 조회 28[0]
알랭드2종보통 | 22/11/05 | 조회 31[0]
뀨유유유 | 22/11/05 | 조회 3[0]
일베학개론 | 22/11/05 | 조회 7[0]
음메옴메 | 22/11/05 | 조회 16[0]
핵대중병신새끼 | 22/11/05 | 조회 13[0]
GoTogether | 22/11/05 | 조회 20[0]
탄핵하라그새끼를 | 22/11/05 | 조회 4[0]
고통의바다 | 22/11/05 | 조회 13[0]
이화여대 | 22/11/05 | 조회 31[0]
화천민국 | 22/11/05 | 조회 11[0]
후음순소믈리에 | 22/11/05 | 조회 6[0]
동태탕 | 22/11/05 | 조회 12[0]
관동의자객라이스샤워 | 22/11/05 | 조회 6[0]
북검전기 | 22/11/05 | 조회 8
댓글(0)