보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
제노사이드커터 | 22/12/04 | 조회 8[0]
샹부 | 22/12/04 | 조회 5[0]
대빌두환복지원 | 22/12/04 | 조회 14[0]
아아앙오빠잠깐만빼봐 | 22/12/04 | 조회 41[0]
오타꿍 | 22/12/04 | 조회 9[0]
RESTORE_ME | 22/12/04 | 조회 65[0]
정수기양수기쌍수기 | 22/12/04 | 조회 28[0]
돈많은베짱이의하루 | 22/12/04 | 조회 5[0]
도톨이 | 22/12/04 | 조회 14[0]
임청하 | 22/12/04 | 조회 15[0]
ESN0736 | 22/12/04 | 조회 15[0]
TTOOTT | 22/12/04 | 조회 5[0]
째곰 | 22/12/04 | 조회 8[0]
보수우파_재미교포_ | 22/12/04 | 조회 30[0]
대물감별사 | 22/12/04 | 조회 10
댓글(0)