보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
북핵관 | 22/11/06 | 조회 20[0]
일간베스스트저장소 | 22/11/06 | 조회 11[0]
판데믹 | 22/11/06 | 조회 18[0]
문재인시발새끼 | 22/11/06 | 조회 11[0]
독마새 | 22/11/06 | 조회 11[0]
정신과약복용중 | 22/11/06 | 조회 28[0]
이태원쥐포귀신 | 22/11/06 | 조회 13[0]
갸루만시 | 22/11/06 | 조회 13[0]
앙메밤 | 22/11/06 | 조회 6[0]
백오리 | 22/11/06 | 조회 18[0]
하니부사노 | 22/11/06 | 조회 2[0]
정신과약복용중 | 22/11/06 | 조회 29[0]
임청하 | 22/11/06 | 조회 18[0]
나스닥으로인생역전 | 22/11/06 | 조회 18[0]
최우식12 | 22/11/06 | 조회 17
댓글(0)