보통 동네 배달 짱개 탕수육 중 1.8만~2만원 사이인데
고기는 실가닥처럼 얇거나 비계 부분밖에없음.
중국집 대부분 후지 쓰는데 정육점 가면
둿다리 3근에 만원
만들기 어렵거나 고급스킬이 필요한것도 아니고
자른고기 전분물 묻혀서 튀겨낸게 뭐 대단한거라고
튀김옷 9 고기 1 수준임 비율이 어느 짱개집을 시켜도
씹창렬 새끼들 이딴걸 2만원주고 쳐팔수가있지
치킨은 집에서 튀겨도 프차치킨 퀄 절대 안나온다
시켜먹는 치킨은 혜자다
[0]
쪼여줘제발 | 22/11/05 | 조회 85[0]
락토팡드 | 22/11/05 | 조회 18[0]
조지존슨 | 22/11/05 | 조회 1[0]
요요요망사나 | 22/11/05 | 조회 16[0]
일베가이나라의중심 | 22/11/05 | 조회 12[0]
lliliill | 22/11/05 | 조회 3[0]
락토팡드 | 22/11/05 | 조회 7[0]
설사건더기 | 22/11/05 | 조회 13[0]
루모프신지 | 22/11/05 | 조회 13[0]
극한체험생존자 | 22/11/05 | 조회 24[0]
전기산업기사 | 22/11/05 | 조회 17[0]
어준수염정숙보털이식 | 22/11/05 | 조회 5[0]
베가게이서 | 22/11/05 | 조회 14[0]
팽이샤벳 | 22/11/05 | 조회 6[0]
락토팡드 | 22/11/05 | 조회 19
댓글(0)