위에 짤같은 해장에도 좋고, 밥말아 먹어도 맛있는
옛날 라면 어케 끊이는지 알려줄테닌까 잘읽어라
준비물은 신라면 , 계란 , 물
미원 , 파 , 땡초는 알아서 ㅇㅇ
1. 물은 종이컵으로 3컵
2. 물 끊으면 라면 스프 넣고 딱 30초 끊임
3. 불을 제일 약불로 줄임 ( ★★★ 제일 중요 ) 부글부글아니고 뽀~오~글 뽀~오~글 이느낌으로
4. 계란 넣고 30초 정도 기다림 계란 살짝 익으면
약불 유지한체 중간 중간 1~ 2번 정도 저어주다가 알맞게 익으면 끝
5. 짤처럼 계란이 완전히 풀어지는게 좋으면 좀 자주 휘젓고
약간 풀어지는게 좋으면 계란이 좀 익었다 싶을때 1~ 2번 만 휘저으면 됨
6. 미원은 라면 완성후 한꼬집 넣으면 더 맛있음 ㅇㅇ
한 그릇 하고 온다 ㅅㄱ
[0]
사실착해요 | 22/10/24 | 조회 14[0]
조두순 | 22/10/24 | 조회 14[0]
이준돌싱 | 22/10/24 | 조회 18[0]
병신폐스 | 22/10/24 | 조회 15[0]
재미교포_보수우파 | 22/10/24 | 조회 17[0]
카로스카가토스 | 22/10/24 | 조회 13[0]
항상돌음 | 22/10/24 | 조회 11[0]
호프만 | 22/10/24 | 조회 62[0]
임청하 | 22/10/24 | 조회 34[0]
알랭드3종보통 | 22/10/24 | 조회 17[0]
씹창전골 | 22/10/24 | 조회 19[0]
경년변화 | 22/10/24 | 조회 3[0]
개씹존잘 | 22/10/24 | 조회 19[0]
땅콩과생맥주 | 22/10/24 | 조회 15[0]
자포모어 | 22/10/24 | 조회 25
댓글(0)