일반 소형 음식점들은 육수 직접 안 우려냄
기성제품 씀
그냥 니네가 집에서 냄비에 물 붓고 스프 풀어서 끓이는 거랑 똑같음
당연한거;
들어가는 고기들도 존나 싼 돼지 잡부위
그거 진짜 존나 싼데 한주먹 넣어주면 우와 가성비 좋다 이지랄함
희한하게도 치킨 족발 찜닭 이런건 원가 엄청 따지는 거지새끼들이
국밥 원가는 제대로 계산 못하고 가성비 좋은 줄 앎
별로 안 좋아 이것들아
[0]
09군번 | 22/09/05 | 조회 23[0]
cctvling83 | 22/09/05 | 조회 12[0]
indy | 22/09/05 | 조회 13[0]
23층 | 22/09/05 | 조회 25[0]
Iamgroot | 22/09/05 | 조회 8[0]
퍼플핑크 | 22/09/05 | 조회 16[0]
46463423 | 22/09/05 | 조회 15[0]
게이안씀 | 22/09/05 | 조회 16[0]
게이안씀 | 22/09/05 | 조회 9[0]
틀딱자고일어나면저승 | 22/09/05 | 조회 17[0]
검머외백수 | 22/09/05 | 조회 35[0]
다연장물총 | 22/09/05 | 조회 28[0]
노무현대갈장군 | 22/09/05 | 조회 19[0]
모든걸버린자 | 22/09/05 | 조회 29[0]
탄핵하라그새끼를 | 22/09/05 | 조회 28
댓글(0)