일반 소형 음식점들은 육수 직접 안 우려냄
기성제품 씀
그냥 니네가 집에서 냄비에 물 붓고 스프 풀어서 끓이는 거랑 똑같음
당연한거;
들어가는 고기들도 존나 싼 돼지 잡부위
그거 진짜 존나 싼데 한주먹 넣어주면 우와 가성비 좋다 이지랄함
희한하게도 치킨 족발 찜닭 이런건 원가 엄청 따지는 거지새끼들이
국밥 원가는 제대로 계산 못하고 가성비 좋은 줄 앎
별로 안 좋아 이것들아
[0]
삶의목표 | 22/09/05 | 조회 9[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/05 | 조회 36[0]
검머외백수 | 22/09/05 | 조회 24[0]
서울특별시장 | 22/09/05 | 조회 19[0]
모든걸버린자 | 22/09/05 | 조회 30[0]
숫하이에나 | 22/09/05 | 조회 39[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/05 | 조회 36[0]
루시퍼아들 | 22/09/05 | 조회 25[0]
재명이는양아치 | 22/09/05 | 조회 22[0]
시발제발취업 | 22/09/05 | 조회 9[0]
kvjdjdnthx | 22/09/05 | 조회 31[0]
다연장물총 | 22/09/05 | 조회 15[0]
경기도는미개함 | 22/09/05 | 조회 20[0]
AEGICOROS | 22/09/05 | 조회 29[0]
바나나케이크 | 22/09/05 | 조회 12
댓글(0)