일반 소형 음식점들은 육수 직접 안 우려냄
기성제품 씀
그냥 니네가 집에서 냄비에 물 붓고 스프 풀어서 끓이는 거랑 똑같음
당연한거;
들어가는 고기들도 존나 싼 돼지 잡부위
그거 진짜 존나 싼데 한주먹 넣어주면 우와 가성비 좋다 이지랄함
희한하게도 치킨 족발 찜닭 이런건 원가 엄청 따지는 거지새끼들이
국밥 원가는 제대로 계산 못하고 가성비 좋은 줄 앎
별로 안 좋아 이것들아
[0]
락토팡드 | 22/10/16 | 조회 15[0]
김민주약흔남 | 22/10/16 | 조회 42[0]
노정의 | 22/10/16 | 조회 20[0]
락토팡드 | 22/10/16 | 조회 21[0]
지놀 | 22/10/16 | 조회 13[0]
일베마스터 | 22/10/16 | 조회 20[0]
사케한잔 | 22/10/16 | 조회 25[0]
인민민주주으으_으으 | 22/10/16 | 조회 4[0]
깜깜무소식식식 | 22/10/16 | 조회 8[0]
대빌두환복지원 | 22/10/16 | 조회 4[0]
Onlystudy | 22/10/16 | 조회 10[0]
호프만 | 22/10/16 | 조회 11[0]
킹스가드 | 22/10/16 | 조회 29[0]
맞는말화자 | 22/10/16 | 조회 27[0]
락토팡드 | 22/10/16 | 조회 25
댓글(0)