일반 소형 음식점들은 육수 직접 안 우려냄
기성제품 씀
그냥 니네가 집에서 냄비에 물 붓고 스프 풀어서 끓이는 거랑 똑같음
당연한거;
들어가는 고기들도 존나 싼 돼지 잡부위
그거 진짜 존나 싼데 한주먹 넣어주면 우와 가성비 좋다 이지랄함
희한하게도 치킨 족발 찜닭 이런건 원가 엄청 따지는 거지새끼들이
국밥 원가는 제대로 계산 못하고 가성비 좋은 줄 앎
별로 안 좋아 이것들아
[0]
주식쟁이하루 | 22/09/05 | 조회 11[0]
타인은지옥이다 | 22/09/05 | 조회 6[0]
약물 | 22/09/05 | 조회 9[0]
Recruting | 22/09/05 | 조회 4[0]
짱께단속반36 | 22/09/05 | 조회 10[0]
고개를전라전라 | 22/09/05 | 조회 15[0]
독마새 | 22/09/05 | 조회 10[0]
명란만두 | 22/09/05 | 조회 13[0]
짱개화교좃족도륙시급 | 22/09/05 | 조회 6[0]
메타보 | 22/09/05 | 조회 14[0]
게이안씀 | 22/09/05 | 조회 4[0]
에콩이02 | 22/09/05 | 조회 21[0]
sogood1 | 22/09/05 | 조회 25[0]
09군번 | 22/09/05 | 조회 23[0]
cctvling83 | 22/09/05 | 조회 12
댓글(0)