일반 소형 음식점들은 육수 직접 안 우려냄
기성제품 씀
그냥 니네가 집에서 냄비에 물 붓고 스프 풀어서 끓이는 거랑 똑같음
당연한거;
들어가는 고기들도 존나 싼 돼지 잡부위
그거 진짜 존나 싼데 한주먹 넣어주면 우와 가성비 좋다 이지랄함
희한하게도 치킨 족발 찜닭 이런건 원가 엄청 따지는 거지새끼들이
국밥 원가는 제대로 계산 못하고 가성비 좋은 줄 앎
별로 안 좋아 이것들아
[0]
음메옴매 | 22/09/05 | 조회 9[0]
가짜영어교사 | 22/09/05 | 조회 12[0]
정신딸딸이 | 22/09/05 | 조회 13[0]
Araboja | 22/09/05 | 조회 22[0]
프로토클레토스 | 22/09/05 | 조회 9[0]
로링스타 | 22/09/05 | 조회 7[0]
검머외백수 | 22/09/05 | 조회 16[0]
호뽑뽑요를레희호 | 22/09/05 | 조회 14[0]
Recruting | 22/09/05 | 조회 14[0]
곶추바사삭 | 22/09/05 | 조회 30[0]
하타노유이 | 22/09/05 | 조회 10[0]
니가다잘되길 | 22/09/05 | 조회 26[0]
더불어민주당대변인 | 22/09/05 | 조회 21[0]
대께문왜7시에많냐 | 22/09/05 | 조회 2[0]
sheka | 22/09/05 | 조회 21
댓글(0)