맛 뿐만 아니라 위생을 위해서라도 노르웨이산 고등어를 먹어야 됨
어선이 고등어를 잡으면 한국어선은 그대로 보관하지만
외국은 바로 얼린다 그래서 국내산 고등어는 고래회충이 고등어 내장을 뚫고나와서 몸통 여기저기 박혀있는거임
국내산이 뭐 대단한 것처럼 마케팅하는데
현대차ㆍ삼성폰ㆍ국산우유ㆍ한우에 이제는 생선까지
뭐하나 제대로 하는 게 없음
결론:외제가 좋은 거
[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/03 | 조회 26[0]
신의주 | 22/09/03 | 조회 20[0]
채수빈의인간비데 | 22/09/03 | 조회 17[0]
봊물철철존잘남 | 22/09/03 | 조회 20[0]
Bipedal | 22/09/03 | 조회 27[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/03 | 조회 22[0]
애국보수노미현 | 22/09/03 | 조회 24[0]
코마네치히혼 | 22/09/03 | 조회 8[0]
일베학개론 | 22/09/03 | 조회 4[0]
쇼펜하우어형 | 22/09/03 | 조회 21[0]
notservbow | 22/09/03 | 조회 11[0]
Recruiting | 22/09/03 | 조회 15[0]
잭에프론 | 22/09/03 | 조회 12[0]
K노 | 22/09/03 | 조회 9[0]
Araboja | 22/09/03 | 조회 6
댓글(0)